ディナータイムセット(5:00PM〜8:00PM、土曜日〜7:00PM)
ビーフシチュー
1380エン
牛肋肉をワインとトマトでじっくり煮込みました。フルーティな味わいです。
ミートのクリームコロッケ
1020エン
牛ひき肉のクリームコロッケに、粗くつぶしたじゃがいもを混ぜ込みました。
豚ロース肉のチーズカツレツ
1080エン
オーブンで焼き上げるソフトなカツレツです。
豚ロース肉の生姜焼き
1080エン
赤ワイン、玉ねぎ、リンゴ、しょう油の特製タレで・・・。
ハンバーグステーキ
1020エン
和牛を使って、シンプルに。洋食の定番です。
チキンのトマトソース煮込み
1020エン
酸味の効いたクリーミーなトマトソースで仕上げました。
☆ライス、味噌汁、サラダ付
☆ドリンク付はプラス200円です
(ビール、ワイン、コーヒー、ジュース、ウーロン茶、コーラ、ジンジャエール)
Back To Top