ディナータイムセット(5:00PM〜8:00PM、土曜日〜7:00PM)

1380エン
牛肋肉をワインとトマトでじっくり煮込みました。フルーティな味わいです。
1020エン
牛ひき肉のクリームコロッケに、粗くつぶしたじゃがいもを混ぜ込みました。
1080エン
オーブンで焼き上げるソフトなカツレツです。
1080エン
赤ワイン、玉ねぎ、リンゴ、しょう油の特製タレで・・・。
1020エン
和牛を使って、シンプルに。洋食の定番です。
1020エン
酸味の効いたクリーミーなトマトソースで仕上げました。

☆ライス、味噌汁、サラダ付
☆ドリンク付はプラス200円です
(ビール、ワイン、コーヒー、ジュース、ウーロン茶、コーラ、ジンジャエール)

Back To Top